Новости Башкортостана и Уфы
59.13
-0.82
59.39
-1.5
95.89
-0.7
11+ °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Происшествия
24 Мая , 12:57

У женщины-водителя, погибшей в ДТП в Мишкинском районе Башкирии, остались двое детей

соцсети
Фото:соцсети

В Мишкинском районе накануне днем в страшной аварии погибли две женщины, еще трое участников ДТП попали в больницу. Как сообщил агентству «Башинформ» собственный источник, около села Мишкино, в 400 м от АЗС, по предварительным данным, 42-летний водитель за рулем «Лады Весты» допустил столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ-2110», под управлением 28-летней женщины.

«Башинформ» от родственницы погибшей автоледи узнал, что без матери остались двое маленьких детей — мальчик и девочка. По предварительным данным, у второй погибшей — 35-летней женщины также остались двое несовершеннолетних детей. О погибших известно, что они проживали в деревне Сосновка. Завтра пройдут похороны.

В администрации Мишкинского района информагентству сказали, что муниципалитет находится с родственниками попавших в ДТП женщин в контакте. В ведомстве пояснили, что у 28-летней погибшей без матери остались две дочери - учащиеся второго и четвертого класса, у 35-летней женщины - дочь-второклассница и сын-дошкольник. Выжившую 24-летнюю пострадавшую дома ждут трое детей-дошкольников, женщина находится в реанимации.

Ранее в ГИБДД по РБ проинформировали, что женщины на «ВАЗ-2110» возвращались из райцентра в свою деревню после посещения МФЦ. На втором автомобиле друзья направлялись на похороны бабушки. Сейчас по факту ДТП начато разбирательство, возбуждено уголовное дело.

По данным собеседника информагентства, троих пострадавших увезли в Бирскую центральную районную больницу. 24-летней пассажирке из «ВАЗ-2110» поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма», «сотрясение головного мозга», а также перелом ребер, ушиб грудной клетки. У 38-летней пассажирки «Весты» тоже диагностированы «закрытая черепно-мозговая травма», «сотрясение головного мозга» и открытый перелом правой голени, рваная рана подбородка. Водитель «Весты» находится в реанимации с диагнозом: ушибы грудной клетки, правой голени, разрыв селезенки, пневмоторакс.

МЧС по РБ
Фото:МЧС по РБ
Читайте нас в