Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук: «В Уфе «звездой» не был и не буду»

КУЛЬТУРА

Масштабный концерт группы ДДТ «История звука» состоялся 26 апреля в «Уфа-Арене».

В сет-лист выступления вошли песни, написанные и ставшие популярными в 80-х, 90-х и 2000-х годах. Избранные композиции из всех альбомов группы впервые объединили в один концерт.

«Для меня концерт в Уфе — это всегда серьезно, я всегда волнуюсь. Это город моей первой любви. И звездой я здесь никогда не был и никогда не буду», — признался зрителям Юрий Шевчук.

Лидер ДДТ исполнил самые любимые песни разных лет. Среди них «Просвистела», «Метель августа», «Не стреляй», «Ночь Людмила», «Последняя осень», «We all live in Ufa» и, конечно, «Белая река».

Благодарная публика долго не отпускала своего кумира. Концерт продлился почти три часа, на бис Шевчук спел «Это всё».

Концерт в Уфе стал финальным в турне группы, которое началось 30 сентября 2016 года. Музыканты объехали более 30 городов. Летом ДДТ выступит с акустической программой в Израиле и на Кипре, 15 июля примет участие в фестивале «YLетай». Тур будет продолжен осенью 2017 года.

Репортаж и фотографии с уфимского концерта группы ДДТ опубликованы в «Электрогазете».

 

Розалия Валеева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть