Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.03 ↓

EUR 91.34 ↑

22 октября Четверг

Уфа   °

В Уфе церемония награждения лауреатов IV Общественной премии Римы Баталовой «Молодость нации» началась с минуты молчания

ОБЩЕСТВО

УФА, 4 апр 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Уфе церемония награждения лауреатов IV Общественной премии Римы Баталовой «Молодость нации» началась с минуты молчания в память о жертвах теракта в метро Санкт-Петербурга.

В чествовании лучших молодых спортсменов с ограниченными возможностями здоровья приняли участие депутаты Госдумы, звезды спорта, руководители министерств и ведомств Башкортостана, известные общественные и культурные деятели. В республике премия вручается уже в четвертый раз. Событие стало одним из спортивных брендов региона и получило высокую оценку как со стороны Правительства республики, так и всего спортивного сообщества, представителей паралимпийского движения и родителей детей-инвалидов.

Конкурс позволяет выявить лучших молодых спортсменов с ограниченными возможностями здоровья, тренеров, молодые семьи с ребенком-инвалидом, благотворителей, а также СМИ. Победители определены в семи номинациях: «Прорыв года», «Спорт без границ», «Надежда паралимпийского спорта», «Секрет победы», «Воспитать чемпиона», «По зову сердца», «Открытый взгляд».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть