Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

12 апреля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии застолье друзей закончилось поножовщиной

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 мар 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане застолье друзей закончилось поножовщиной. В городе Агидель 20-летний молодой человек вместе со своей девушкой решили провести вечер в доме у своего 21-летнего знакомого.

После нескольких часов посиделок с употреблением спиртного влюбленные поссорились — парень обиделся на девушку и выбежал на балкон с угрозами выпрыгнуть. Хозяин квартиры уговорил его вернуться к столу.

Дальше между двумя друзьями началась словесная перепалка, а затем драка. 21-летний парень схватил нож со стола и ударил в живот своего оппонента. Осознав свой поступок, он вызвал «скорую», а оттуда сообщение поступило в полицию.

Потерпевшего привезли в больницу, хозяина квартиры — в отделение полиции. Задержанный признался в нанесении ножевого ранения.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть