Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.20 ↓

EUR 85.85 ↑

22 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии грузовой поезд насмерть сбил 10-летнюю школьницу

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкортостане грузовой поезд насмерть сбил школьницу. Трагедия произошла на 1721 километре Куйбышевской железной дороги, вблизи станции «Аша» 23 января около 18.30. Девочка, получившая смертельную травму, возвращалась из школы и шла вдоль железнодорожных путей.

Приволжское следственное управление на транспорте проводит проверку по факту травмирования поездом несовершеннолетней. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Следователи готовят представления руководству железной дороги об усилении мер безопасности на данном участке. В контролирующие органы будет направлена информация о необходимости усиления профилактической работы среди детей и их родителей о правилах нахождения на объектах железной дороги, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

 

Ксения Калинина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть