Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

Горсовет Уфы добавил каждому депутату по два помощника

ПОЛИТИКА

УФА, 29 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Максимальное количество помощников, которое может быть у каждого депутата городского Совета Уфы, увеличено с пяти до семи человек. Соответствующие изменения в Положение о помощниках депутатов были внесены сегодня на внеочередном заседании депутатского корпуса города.

Как пояснили в пресс-службе Горсовета, увеличение числа помощников не повлечёт за собой никаких финансовых затрат из бюджета. Уфа уже на протяжении многих лет остаётся единственным городом России с населением более одного миллиона человек, где не только помощники депутатов, но и сами депутаты, в том числе и председатель городского Совета, работают бесплатно.

Этим же решением депутатским помощникам были добавлены новые права и обязанности. В числе обязанностей добавились подготовка аналитических, информационных, справочных и других материалов, необходимых депутату Совета для осуществления им своих полномочий. Права помощников дополнены размещением по поручению депутата Совета объявлений и другой информации в СМИ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть