Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии «буханка» при обгоне столкнулась со «Сканией», погибли три человека

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Туймазинском районе на 1303-м километре трассы Самара-Уфа-Челябинск произошла авария с тремя смертями. О тяжком ДТП сообщил в своем блоге начальник УГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов. Очевидцы показали, что водитель «буханки» решился на обгон сразу двух автомобилей — «Шевроле Лачетти» и «Мицубиси АSХ». При выполнении маневра он столкнулся со встречным грузовиком из Самарской области. В аварии погибли водитель и два пассажира УАЗа — мужчина и женщина. На месте работают оперативные службы, подробности аварии станут известны позднее.

UD 23.15 Как выяснили полицейские, в УАЗе погибла семья из Бугульмы: 48-летние супруги и их 13-летний сын. После столкновения с «буханкой» Scania задела встречные иномарки, которые обгонял УАЗ.

Теги: дтп
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть