Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Директор Башкирского хореографического колледжа имени Р. Нуреева стала лауреатом российского приза «Душа танца»

КУЛЬТУРА

УФА, 28 дек 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Директор Башкирского хореографического колледжа им. Р. Нуреева Олия Вильданова стала лауреатом приза «Душа танца». Она отмечена в номинации «Учитель» за многолетнюю и значительную роль в воспитании и развитие индивидуальности артистов балета.

Приз «Душа танца» был учрежден журналом «Балет» и Министерством культуры России в 1994 году. С тех пор он ежегодно присуждается мастерам хореографии, а также дирижерам, композиторам, художникам, педагогам, журналистам, освещающим достижения в искусстве танца. За время существования престижной награды ее обладателями стали Юрий Григорович, Майя Плисецкая, Родион Щедрин, Владимир Васильев, Ульяна Лопаткина, башкирская балерина, художественный руководитель балета БГТОиБ Леонора Куватова.

Теги: балет
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть