Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Задолженность по зарплате в Башкирии — самая низкая в ПФО

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 28 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

По данным Росстата, среди 14 регионов Приволжского федерального округа Башкортостан имеет наименьшую сумму задолженности по заработной плате.

К 1 декабря просроченная задолженность по зарплате в республике составляла 1,5 млн рублей. По сравнению с 1 ноября, она снизилась в два раза, или на 1,6 млн рублей. Об этом сообщили на заседании в Министерстве труда и социальной защиты населения РБ.

Благодаря работе, проделанной министерством, за год удалось ликвидировать и частично погасить задолженность в 223 организациях региона на общую сумму 612 млн рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть