Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

В Туймазах молодые семьи получили жилищные субсидии

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 дек 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Накануне Нового года в Туймазинском районе шести молодым семьям государство помогло расплатиться за ипотечный кредит. В рамках реализации республиканской программы «Предоставление социальных выплат молодым семьям при рождении (усыновлении) ребенка (детей)» молодые семьи получили выплаты на общую сумму около 2 млн рублей. В их числе Радик и Ляйсан Асмандияровы. Супруги воспитывают троих детей, взяли в ипотеку двухкомнатную квартиру. Благодаря сертификату теперь они смогут быстрее расплатиться с банком.

В 2016 году в Туймазинском районе данную социальную выплату получили 35 семей на общую сумму более 9 млн рублей, сообщили в администрации муниципалитета.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть