Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе на год закрыли автомобильное движение по строящейся набережной реки Белой

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 28 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе до 15 декабря 2017 года закрыто движение автомобилей по улице Набережной, где продолжается вторая очередь строительства. Об этом сообщили в администрации города. Запрет вводится, чтобы не создавать помех строительной технике.

Работы ведутся от улицы Бельской до железнодорожного моста. На сегодня завершено устройство гидротехники — укрепления берега трехуровневыми шпунтовыми сваями. Строители убирают бетонные плиты, которыми ранее была оформлена береговая линия. На данный момент убрано 2,1 тысячи кв. м плит на протяжении километра. На площадку завезено 55 тысяч кубометров песчано-гравийной смеси.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть