Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

12 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния

«Салават Юлаев» в Тольятти получил шесть шайб в свои ворота

СПОРТ

УФА, 27 дек 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Тольятти завершился последний выездной для «Салавата Юлаева» матч в 2016 году в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Уфимцы в открытом поединке уступили «Ладе» — 4:6.

Уже в первом периоде в ворота Никласа Сведберга влетело четыре шайбы, на что в большей степени случайным голом в меньшинстве ответил Игорь Григоренко — 1:4.

Далее ворота Уфы защищал Андрей Гаврилов, но и он пропустил дважды — 6:1. Правда, после немного подтянулись в счете партнеры, двое из которых забили впервые в сезоне — Дмитрий Макаров и Дмитрий Мальцев, а также Энвер Лисин.

Таким образом, в последнем выезде уфимцы в трех играх пропустили в свои ворота аж 12 шайб, набрав всего очко.

29 декабря на «Уфа-Арене» в заключительном матче года «Салават» примет лидера Восточной Конференции — «Металлург» из Магнитогорска.

Теги: хоккей, КХЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть