Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе на Шакшинской дороге столкнулись две иномарки и микроавтобус «ГАЗель»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе на Шакшинской дороге около 9 часов столкнулись три автомобиля. В аварии пострадали два человека. По предварительным данным, 31-летний уфимец за рулем Ford Fusion не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Daewoo Nexia. После этого с «Нексией» столкнулась попутная маршрутка «ГАЗель». В микроавтобусе никто не пострадал, водитель «Форда» и 51-летняя пассажирка «Нексии» госпитализированы с травмами, сообщили в республиканской автоинспекции. Как пишут очевидцы аварии в паблике «БашДТП», больше остальных разрушена машина «Форд».

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть