Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии за год собрано налогов на сумму почти 92 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 27 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Налоговые инспекции Башкортостана направили в консолидированный бюджет республики 91 млрд 748 млн рублей по состоянию на 20 декабря, сообщили в республиканском управлении ведомства. Эта сумма больше прошлогоднего итога на девять процентов, или на 7,5 млрд рублей. Сюда же входит 17,5 млрд взысканных задолженностей прошлых лет. Невзысканных долгов осталось на 15 млрд рублей.

«Положительная динамика поступления в бюджеты всех уровней обусловлена эффективностью проводимой контрольной работы. В 2016 году доначисления в среднем на одну выездную проверку составляли 5 млн рублей — на 12 процентов больше, чем в минувшем году», — прокомментировали в УФНС по РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть