Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии усилят охрану территории бывшей воинской части в Урмане

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 дек 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Сегодняшнее оперативное совещание в Правительстве Башкортостана началось с минуты молчания в память о погибших 25 декабря в авиакатастрофе над Черным морем.

«26 декабря объявлено в России днем общенационального траура, — сказал Премьер-министр Правительства РБ Рустэм Марданов. — В результате авиакатастрофы самолета Ту-154 Минобороны погибли 92 человека. И у нас в республике минувшие выходные не обошлись без жертв. В субботу, 24 декабря, в селе Урман Иглинского района на территории бывшей воинской части в результате взрыва неутилизированных боеприпасов погибли двое местных жителей».

Вице-премьеру Правительства РБ Марату Магадееву поручено подготовить новое обращение в федеральные органы власти с тем, чтобы усилить охрану территории бывшей воинской части от несанкционированного проникновения на объект, сообщили в пресс-службе Правительства РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть