Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Владимир Путин поручил сформировать комиссию по расследованию крушения самолёта в Сочи

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 дек 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Президент России Владимир Путин поручил Председателю Правительства Дмитрию Медведеву сформировать государственную комиссию по расследованию крушения самолёта Ту-154 в Сочи, сообщается на сайте kremlin.ru.

Как передает ТАСС, на борту воздушного судна находилось 93 человека — это военнослужащие, музыканты ансамбля имени Александрова и представители СМИ. Самолет Ту-154 Министерства обороны РФ пропал с радаров после вылета из Сочи. Судно летело в Сирию на авиабазу Хмеймим.

Обломки упавшего в Черном море самолета можно поднять за неделю при благоприятных погодных условиях. Такое мнение корреспонденту ТАСС высказал руководитель мониторинговой службы центрального совместного Всероссийского общества спасания на водах Владимир Грицихин. Специалист отметил, что с учетом глубины, надежды на спасение людей практически нет.

В связи с крушением самолета Минобороны РФ организована горячая линия, телефон: 8-800-100-1886.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть