Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Гусиным пухом из Башкирии набьют итальянские перины

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Итальянское предприятие, изготавливающее постельные принадлежности, закупило сырье в Башкирии. Фирма «Башкирский гусь» отправила в Европу 7 тонн оригинального перо-пухового материала. Сырье получено по промышленным технологиям и готово к набивке. Отправляемую автотранспортом партию досмотрели инспекторы Россельхознадзора. Пуховый материал прошел дезинфекцию – обработку потоком пара при температуре выше 1200 градусов в течение одного часа. На продукцию выдан международный ветеринарный сертификат и сертификат ЕС, сообщили в региональном управлении ведомства.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть