Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Башкирия является фундаментом сильной России – мнение

ПОЛИТИКА

УФА, 23 дек 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

«Именно в Башкортостане, расположившемся на стыке Европы и Азии, находится фундамент, который делает Россию сильной и могучей», — сказал председатель Собора русских Башкортостана Виктор Пчелинцев, комментируя ответ Владимира Путина на вопрос журналиста из Уфы в ходе большой пресс-конференции 23 декабря.

Виктор Пчелинцев отметил, что Президент России не зря заговорил об истории нашего народа. По словам председателя Собора русских Башкортостана, история объединяет всех нас, создает сильную республику и страну.

«Слова, прозвучавшие из уст Президента страны в адрес башкирского народа, дорогого стоят. Сегодня Башкирия, как много национальная республика, является фундаментом межнациональных отношений, образцом для всей России», — сказал Виктор Пчелинцев.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть