Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В центре Уфы задержали торговцев насваем

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 дек 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В центре Уфы задержали торговцев насваем. Двое выходцев из одной из стран СНГ торговали жевательной смесью неподалеку от остановки «Центральный рынок». При обыске полицейские изъяли у молодых людей более 300 пакетиков с зельем. В отношении нарушителей были составлены административные протоколы, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Основным компонентом для изготовления насвая является махорка или табак. Добавляют в смесь также ядовитую гашеную известь, золу, верблюжий навоз, а чаще — куриный помет. Люди, употребляющие это вещество, больше остальных подвержены риску рака ротовой полости и гортани.

Теги: наркотики
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть