Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирском драмтеатре одним из героев новогоднего представления стал живой петух

КУЛЬТУРА

УФА, 23 дек 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Башкирском драматическом театре им. М. Гафури одним из героев новогоднего представления станет символ 2017 года — живой петух. Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, пиратами петух по кличке Йорик примет участие в веселом зрелище и хороводе вокруг елки. Как сообщила помощник художественного руководителя театра Зиля Сагадеева, петуха привез из Аургазинского района один из актеров.

Затем детей позовут в Большой зал для просмотра сказки. Приключенческая пиратская история «Море. Остров. Клад» будет представлена на русском языке. Спектакль поставил режиссер Ильсур Казакбаев по пьесе Дамира Салимзянова.

Представления уже начались накануне и будут идти до 30 декабря, затем возобновятся с 3 по 8 января.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть