Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Уфе открылось заключительное в уходящем году заседание Госсобрания Башкортостана

ПОЛИТИКА

УФА, 22 дек 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Уфе проходит заключительное в осенней сессии и 2016 году пленарное заседание Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан. Депутаты рассмотрят порядка 50 вопросов, 27 из них связаны с проектами республиканских законов, восемь — проекты федеральных законов.

Особенностью заседания является участие сторонников политических партий, не представленных в парламенте. Им дана возможность не только присутствовать, но и высказать свою позицию, выступить по законопроектам, рассматриваемым в первом чтении. Как прокомментировал накануне Председатель Госсобрания Константин Толкачёв, это шаг на усиление узнаваемости молодых партий, своеобразный лифт, позволяющий новым политическим силам донести свою позицию в сфере законотворчества.

В ходе заседания будет определена примерная программа законопроектной работы на весеннюю сессию 2017 года.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть