Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в ДТП погибла пассажирка «Лады Калины»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в ДТП погибла пассажирка «Лады Калины». Авария произошла накануне днем в Белорецком районе на 201 км автодороги Уфа — Инзер — Белорецк. Об этом сообщает пресс-служба республиканской Госавтоинспекции.

«Лада Калина» ехала со стороны Уфы в сторону Белорецка. Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в «Рено Логан». Удар оказался настолько сильным, что пассажирка отечественной машины — 22-летняя жительница Сибая погибла на месте происшествия. Также в ДТП пострадали два пассажира — 61-летняя пенсионерка, находившаяся в салоне «Лады», и 51-летняя женщина из «Рено Логан».

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть