Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе состоялся масштабный гастрономический фестиваль «Ит-Фест 2016»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 19 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Уфе 17 и 18 декабря прошел второй гастрономический мясной фестиваль «Ит-Фест».

Помимо говядины, свинины, баранины, конины и крольчатины, здесь можно было приобрести мясо птицы в большом ассортименте — индейка, гуси, утки, индоутки, куры, цесарки и перепела. Посетителям предлагались колбасы, полуфабрикаты и деликатесная продукция, которой пока нет на полках магазинов Уфы.

Организаторы фестиваля — Министерство сельского хозяйства Башкортостана, Торгово-промышленная палата РБ, Государственный комитет РБ по торговле и защите прав потребителей и администрация Уфы. Организаторы создали максимально комфортные условия для посетителей и участников фестиваля.

Как сообщили в пресс-службе Минсельхоза Башкортостана, «Ит-Фест 2016» занял два гектара, включая территорию крытого павильона и открытую площадку.

Свою продукцию представили 150 сельхозпредприятий из 30 районов республики, 20 мясоперерабатывающих предприятий, семь фермерских хозяйств, производители меда, чая, кумыса, молочной продукции, кондитерских изделий.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть