Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе адвокат обвиняется в избиении экс-супруги

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе адвокат избил экс-супругу и сломал ей палец на ноге. Прокуратура Октябрьского района столицы поддержала ходатайство следственных органов о заключении под стражу 35-летнего жителя Дуванского района. Он обвиняется по статье «Причинение вреда здоровью средней тяжести».

По версии следствия, в феврале прошлого года адвокат пришел домой к своей бывшей жене. Он стал избивать экс-супругу, сломал ей палец на ноге. Узнав, что в отношении него возбуждено уголовное дело, он скрылся от органов следствия и был объявлен в розыск. Лишь в декабре 2015 года полицейские задержали разыскиваемого, когда тот попытался уехать на поезде в Москву.

Суд признал ходатайство обоснованным и вынес постановление об аресте обвиняемого. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры, сообщили в надзорном ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть