Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Президент ФК «Уфа» Марат Магадеев: «Могли бы набрать больше 25 очков, если бы реализовали все свои моменты»

СПОРТ

УФА, 15 дек 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В четверг, 15 декабря, ФК «Уфа» дал промежуточную пресс-конференцию перед зимней паузой в чемпионате Российской футбольной Премьер-лиги. На вопросы журналистов ответили президент клуба Марат Магадеев и капитан «горожан» Павел Аликин. Марат Магадеев в целом доволен уфимскими результатами на данный момент. «Уфа» занимает восьмое место в турнирной таблице с 25 очками.

— Я бы, конечно, покривил душой, если бы сказал, что недоволен итогами первого круга, первой части чемпионата, — сказал президент клуба. — Если бы перед началом сезона мне сказали, что мы сможем добиться таких результатов, я бы отнесся к этому достаточно критически. Но к хорошему быстро привыкаешь. 25 очков оказались бы для нас не пределом, если бы мы реализовали все свои моменты. Но мяч круглый, он летит и в ту, и в другую сторону — это закон жизни. Поэтому я доволен итогами на текущий момент. Будем играть дальше, и стараться улучшать достигнутые результаты.

— Конечно, мы довольны текущим положением дел. Мы занимаем объективно то место, на которое наиграли, — отметил Павел Аликин.

Теги: футбол, РФПЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть