Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

Экспертиза показала, что найденный в мусоросборнике в Башкирии младенец был жизнеспособным

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

По данным судебно-медицинской экспертизы, найденный в мусоросборнике в Башкортостане младенец родился жизнеспособным. Следственные органы Приволжского следственного управления на транспорте СК России возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела новорожденного ребенка по статье «Убийство матерью новорожденного».

Как сообщало агентство «Башинформ», в прошедшее воскресенье оператор экипировочной станции Чишмы-Восточная Куйбышевской железной дороги нашел в пункте сбора мусора железнодорожной станции окоченелый труп новорожденного мальчика. Ребенок был завернут в полиэтиленовый пакет. В ротовой полости были обнаружены два свертка бумаги. Они перекрыли верхние дыхательные пути, что является доказательством насильственной смерти.

При судебно-медицинском исследовании тела новорожденного было установлено, что ребенок родился жизнеспособным.

Место происшествия было осмотрено сотрудниками Приволжского следственного управления на транспорте. Следователи предпринимают все необходимые меры по установлению объективной истины по делу, а также привлечению виновных лиц к уголовной ответственности, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть