Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе неизвестная сломала ногу беременной женщине — супруг обратился к свидетелям за помощью

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе неизвестная сломала ногу беременной женщине — супруг обратился к свидетелям за помощью. Инцидент произошел 6 декабря около 12.30 на остановке «Гагарина» по улице Б. Бикбая.

«Со слов супруги, она хотела сесть в автобус «ПАЗ», следовавший по маршруту №255. Посмотрела: никто не выходит, обе двери открыты, наступила на ступеньку передней двери. Увидела, что женщина решила выйти. Жена шагнула назад, поскользнулась и присела. На выручку подоспела сестра. Выходившая женщина то ли оступилась, то ли поскользнулась и рухнула ей на ногу», — сообщил агентству «Башинформ» 34-летний супруг Ильдар.

32-летняя женщина была на 38-й неделе беременности. Пострадавшей до родов сделали ускоренную операцию с местным обезболивающим, чтобы не навредить ребенку. Через два дня после операции на ногу женщину перевели в третий роддом. На свет появился здоровый мальчик. Что касается ноги, то врачи поставили диагноз: закрытый перелом обеих костей правой голени со смещением отломков.

Сейчас мать троих детей лежит в роддоме. Муж находится с ней рядом с 6 декабря. Единственному кормильцу семьи, работающему в автобизнесе, пришлось взять отпуск до конца года. «Сняли платную палату. Может быть, завтра или послезавтра выпишут. На операцию попадаем через полтора месяца. Возможно, что придется ставить пластину. Врачи еще не решили. Супруге нельзя наступать на ногу, хирурги разрешают ходить на костылях», — добавил собеседник агентства.

Он просит свидетелей инцидента откликнуться. «Просто хочу разобраться в ситуации, поговорить с этой женщиной», — сказал муж пострадавшей и оставил контактный телефон: 8-927-635-24-17.

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть