Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии минувшей ночью температура воздуха понизилась до -40

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 дек 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Минувшей ночью в Башкортостане наблюдалась морозная погода. В некоторых районах столбики термометров опустились до максимально отрицательных значений. Так, жители одной из деревень Белорецкого района зафиксировали показатели температуры воздуха в -40 градусов. В Учалинском районе сообщают о ночном похолодании до -35.

Согласно карте фактической погоды на сайте республиканского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, холоднее всего сейчас в Бурзянском и Белорецком районах — местные метеостанции регистрируют -32,-36 градусов. В Учалах -29,-30 градусов, в Миякинском районе -28, в Уфе -26.

Ранее Башгидромет сообщал, что морозная погода в регионе продержится всю текущую неделю. В ближайшие дни синоптики обещают в ночные часы похолодание до -32 градусов, днем будет -17,-22.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть