Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Татфондбанк приостановил обслуживание клиентов, в том числе и в Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

С 14 по 17 декабря Татфондбанк приостанавливает расчетно-кассовое обслуживание клиентов для разработки и реализации комплекса мер по восстановлению ликвидности.

С 7 декабря банк начал испытывать сложности с ликвидностью из-за повышенного спроса на досрочное закрытие вкладов на фоне публикаций в СМИ о возможной санации и паники в социальных сетях.

«Сейчас руководство банка во главе с председателем Правления ПАО «Татфондбанк» Робертом Мусиным проводит консультации с Правительством Республики Татарстан. План мер по восстановлению финансовой устойчивости банка направлен в ЦБ РФ. Татфондбанк делает всё возможное, чтобы в кратчайшие сроки стабилизировать ситуацию», — отмечается в сообщении Татфондбанка.

Контакт-центр банка работает в круглосуточном режиме. Телефон горячей линии для физических лиц: 8-800-100-03-03, для юридических лиц: 8-800-707-99-77.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть