Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

«Самое важное — алименты, зарплата, налоги» - приставы

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Региональное управление Федеральной службы судебных приставов подвело предварительные итоги года в агентстве «Башинформ». По сообщению и.о. главы ведомства Луизы Колошеиной, в 2016 году сотрудники возбудили 1,9 млн производств, из них 716 тысяч исполнены фактически. В остатке — в основном долги по штрафам ГИБДД. «Мы лидируем в России по количеству производств в отношении должников, оштрафованных за «пьяное» вождение. И в то же время санкции по линии Госавтоинспекции являются самыми погашаемыми», — отметила руководитель.

Задолженности по банковским кредитам составляют долю в семь процентов. На особом контроле ведомства — долги по алиментам, как социально важные, а также по зарплате и налогам — статьям пополнения бюджета, проинформировала Луиза Колошеина. За последние шесть лет приставы вернули долг по зарплате 170 тысячам граждан на сумму 2,7 млрд рублей. За последние 11 месяцев — 265 млн. По налогам в пользу федерального бюджета в текущем году взыскано 3,5 млрд.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть