Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Уфимцев ждут на Блошином рынке

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 13 дек 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Уфимцев ждут на Блошином рынке – КЛАДovka. Он находится на Пушкинском рынке. Здесь можно купить дешёвую одежду, старые книги, игрушки, посуду, предметы коллекционирования и многое другое. Само название «блошиный» пришло из Франции. Несколько веков назад под Парижем старьёвщики собирались вместе и торговали по дешёвке поношенной одеждой, которая нередко кишела блохами. Сегодня блошиные рынки существуют практически во всех крупных городах мира, в том числе в России.

По словам организатора Блошиного рынка в Уфе Ильдуса Тухватуллина, рынок работает по субботам и воскресеньям с 11 до 17 часов. Напомним, первоначально барахолка открылась в башкирской столице летом текущего года по адресу улица Губайдуллина,6. Однако в связи с возникшими обстоятельствами рынок переехал.

«Приглашаем всех заинтересованных к сотрудничеству. Друзья, приходите за покупками или приносите свои вещи на продажу. Разрешений не нужно и записи нет. Продавать можно почти все. Работает бесплатная камера хранения», — уточнил Ильдус Тухватуллин.

Все вопросы организатору можно задать по телефону: 8 9371696543.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть