Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

В Башкирии идет голосование за финалистов фестиваля «Йэшлек-шоу 2016»

КУЛЬТУРА

УФА, 11 дек 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Стали известны имена финалистов молодежного фестиваля «Йэшлек-шоу 2016». Об этом сообщает интернет-группа «Башкирская эстрада». В этом году фестиваль, по примеру федеральных проектов, проходит в формате работы начинающих исполнителей с уже популярными на эстраде артистами.

Так в команде Ильнура Рамазанова выступят Динислам Сафин и Ильзира Кудашева. Тагир Асадуллин подготовит Дениса Ильчибаева и Алину Калимуллину. С Азалией Тукумбетовой и Арсланом Хайбуллиным будет работать Мс Баш. Ляйсан Аминеву научит DJ Khan. В команде Rnt — Гальсар Байгускарова и группа «Матур кыззар». Саита Саитгалина готовит Ямиль Баймурзин. Гульдария Гиззатуллина — под шефством Айгуль Аминевой. Зульфия Хафизова занимается с Зилией Бахтиевой, Зульхиза Акбулатова — с Nail BashStyle.

Имена трех участников поставлены на голосование. Это Альбина Давлеткильдина, Ляйсан Хамитова и Ляйля Абдрахимова. Проголосовать можно на сайте «ВКонтакте». Голосование продлится до 19.00 часов 12 декабря. Участник, набравший наибольшее количество голосов, пройдет в финал «Йэшлек-шоу 2016».

Всего в оргкомитет популярного конкурса поступило более 40 заявок.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть