Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии разыскивают инсулинозависимую девушку из Воронежа

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 дек 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Следователи управления Следкома по Воронежской области обратились за помощью к своим коллегам и всем жителям Башкортостана с просьбой помочь в поиске 17-летней девушки. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По версии следствия, 12 июня 2016 года несовершеннолетняя ушла из дома в Воронеже в неизвестном направлении. Сотового телефона и документов у нее не было. В день исчезновения Екатерина Коваленко была одета в лосины чёрного цвета, майку бежевого цвета, на ногах были кроссовки чёрного цвета с белыми полосками.

Приметы пропавшей: невысокий рост 150-160 см, телосложение плотное, лицо бледное, глаза — голубые, волосы — прямые, окрашены в чёрный цвет. Особые приметы: родинка на левой щеке, имеет близорукость, болеет сахарным диабетом.

Особое внимание следует обратить сотрудникам медицинских учреждений, инсулинозависимая девушка при обращении в больницу может представляться чужим именем.

Следственные органы и сотрудники полиции просят всех граждан, обладающих какой-либо информацией о месте его нахождения, сообщить по телефонам: 272-18-79, 8 920 219 79 41, 278-62-78, 269-68-51 или 02. Или сообщить в дежурную службу следственного управления по Республике Башкортостан по телефону: 8 (347) 251-75-07 или в ближайшее территориальное подразделение. Конфиденциальность гарантирована.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть