Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Кумертау приставы вынудили предпринимательницу заплатить долги по налогам

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Кумертау приставы вынудили предпринимательницу заплатить долги по налогам, накопленные за пять лет. «Исполнительное дело поступило в отдел 15 ноября, а 28-го вся сумма долга была уплачена. Это 735 тысяч рублей — транспортный, земельный налог, налог на имущество, а также пени», — сообщили в пресс-службе УФССП по РБ.

Судебный пристав Эльвира Биганякова сумела добиться результата, применив арест недвижимости. Она выяснила, что должница является долевым собственником производственного корпуса торгового центра. Пристав уведомила предпринимательницу, что ее доля будет арестована. В тот же день доверенное лицо женщины внесло полную сумму долга. «Транспортный налог пополняет республиканский бюджет, земельный и имущественный — муниципальный», — напомнили в УФССП.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть