Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Уфимка около двух лет издевалась над своей малолетней дочерью

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уфимка около двух лет издевалась над своей малолетней дочерью. Прокуратура города утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 31-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним».

По версии следствия, мать около двух лет умышленно не заботилась о питании своей дочери, ее материальном благополучии, физическом и душевном состоянии.10-летняя девочка была лишена нормальных условий для отдыха и учебы. При ребенке женщина неоднократно распивала спиртное, скандалила и избивала несовершеннолетнюю.

Оказалось, что она и ранее привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление в отношении своего ребенка. Женщина была осуждена, но должных выводов для себя не сделала. Свою вину она признала в полном объеме.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в мировой суд по Октябрьскому району Уфы, сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть