Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Иорданию отправлена первая партия башкирского меда

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии отправил в Иорданию первую партию башкирского меда.

500 кг меда расфасованы в сувенирную деревянную тару. Кроме того, в Иорданию отправились из Башкортостана небольшие партии сухого адсорбированного маточного молочка, натурального прополиса, крем-меда и крем-меда с маточным молочком.

«Гости из Иордании побывали в Уфе, ознакомились с медовой продукцией разных производителей, представленной в магазинах, и остановили свой выбор на продукции нашего Центра. Посетив Дом башкирского меда, они убедились в надежности выбранного партнера. После состоявшейся деловой встречи нами был подписан контракт и сделана первая заявка на поставку продукции», — сообщил агентству «Башинформ» генеральный директор Башкирского научно-исследовательского центра по пчеловодству и апитерапии Амир Ишемгулов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть