Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии за четыре дня с граждан взыскано более двух млн рублей налогов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 8 дек 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

По данным Управления Федеральной налоговой службы по Башкортостану, в республике прошли масштабные рейды по взысканию налогов с граждан. В результате за четыре дня, совместно с приставами-исполнителями, в республиканский и местный бюджеты дополнительно поступило 2,3 млн рублей.

У семи должников арестованы дорогостоящие автомобили, кроме этого произведен арест 13 предметов мебели и бытовой техники, пилорамы, квартиры и земельного участка.

После реализации арестованного имущества все вырученные денежные средства пойдут на погашение долгов. При этом им самим налоговым неплательщикам придется заплатить исполнительский сбор в пользу судебных приставов в размере семи процентов от суммы долга, но не менее одной тысячи рублей, — отметили в пресс-службе УФНС по РБ.

Теги: налоги
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть