Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Полицейские нашли троих пропавших подростков из Башкирии

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Полицейские нашли троих пропавших подростков из Башкортостана. 17-летнего Максима Ланкина, 15-летних Юлиану Микишкину и Юлию Муфазалову полицейские искали с ноября текущего года, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

17-летний воспитанник детского дома города Благовещенска пропал 22 ноября. Стражи порядка обнаружили его в Уфе. Скоро он вернется в воспитательное учреждение.

Юлиану Микишкину из Дюртюлинского района полицейские нашли за пределами республики. Она ушла из дома 1 ноября и, как оказалось, добралась до Москвы. Сейчас в сопровождении родителей она возвращается на родину.

15-летняя жительница Уфимского района ушла из дома 25 ноября, она была найдена в Уфе. По предварительным данным, всё это время девушка жила у знакомых.

Как сообщалось ранее, в республике до сих пор ищут 16-летнего Александра Ермилова и 15-летнюю Диану Тимергалиеву.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть