Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе из-за ДТП с участием двух иномарок пострадал шестилетний ребенок

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе из-за ДТП с участием двух иномарок пострадал шестилетний ребенок. Авария произошла напротив дома №12 по улице Революционной накануне утром.

Как рассказала агентству «Башинформ» сотрудник отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Альбина Кадикова, 48-летний водитель за рулем «Форда Фокус» ехал в сторону улицы К. Маркса, где столкнулся со встречным «Рено Логан». В результате ДТП шестилетний пассажир «Рено» получил ушибы.

Зимой выезд на полосу встречного движения становится еще более опасным, чем летом, — день короче, видимость плохая, на дороге гололед. «В свете фар порой трудно объективно оценить расстояние до двигающейся автомашины. Иногда кажется, что до нее еще порядка 300-500 метров, а на самом деле она уже в ста метрах и быстро приближается. Любой выезд на встречную полосу может представлять существенную опасность для жизни и здоровья как водителя-нарушителя, так и других участников дорожного движения», — отметили в ведомстве.

Теги: ГИБДД, ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть