Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

12 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния

Журналист из Башкирии испытал на себе, каково быть незрячим в современном мире

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 дек 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Журналист из Башкортостана испытал на себе, каково это -быть незрячим в современном мире. Статья корреспондента газеты «Октябрьский нефтяник» из города Октябрьского Николая Чукаева о проблемах незрячих опубликована в сборнике «Как сохранить читателя. Опыт газет России».

Новая книга издана на базе редакции журнала «Журналистика и медиарынок» под руководством секретаря Союза журналистов России Владимира Касютина. Она содержит практический опыт региональных газет России по созданию общественно значимого контента, востребованного аудиторией. Презентация состоялась в рамках XX Всероссийского фестиваля журналистов «Вся Россия-2016». Как отметил Владимир Касютин, в данном издании опубликован опыт ведущих отечественных газет и журналов по привлечению читателей и подписчиков, реализации творческих конкурсов и благотворительных акций.

В работе Николая Чукаева «Как я попробовал быть «слепым» рассказывается о том, как он проводил журналистский эксперимент. Материал был написан в рамках подготовки серии публикаций «Жизнь в темноте».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть