Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии общественники пополнили книгами библиотеку спецприемника

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 дек 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Накануне члены Общественного совета МВД по Башкортостану побывали в спецприемнике для подвергнутых административному наказанию Управления МВД России по городу Уфе. Целью визита стала не только проверка условий содержания граждан и работы учреждения. Члены совета пополнили библиотеку учреждения, которая станет источником нравственности и жизненной мудрости.

В прошлое свое посещение члены Общественного совета узнали, что спецприемник для подвергнутых административному наказанию испытывает дефицит книг. В этот приезд общественники наполнили книжные полки библиотеки.

Большая часть административно арестованных задержаны за вождение автотранспорта в состоянии алкогольного опьянения, за оставление места ДТП и помещены в спецприемник по решению суда. Арестованные заверили членов Общественного совета, что больше не сядут за руль пьяными.

Помимо спецприемника на улице Колгуевской, представители Общественного совета Галия Гайнетдинова и Константин Потнин посетили Республиканский комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства. Выслушав сотрудников этого центра, гости пообещали постараться решить некоторые проблемы, связанные с недостатком одежды и предметов личной гигиены, — как правило, люди, попавшие сюда, не имеют при себе ничего, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть