Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

БМК увеличил отгрузку метизов в ноябре 2016 года

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 7 дек 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») в ноябре 2016 года отгрузил потребителям на 16 процентов больше метизов, чем за аналогичный месяц прошлого года. Объем отгрузки составил более 40 тыс тонн.

В ноябре БМК реализовал на 5,8 тыс тонн больше металлических изделий, чем за аналогичный месяц 2015 года. Наибольший рост пришелся на калиброванный прокат, его отгрузки выросли в два раза. Также на 27 процентов увеличилась реализация канатов, проволоки — на 17 процентов, гвоздей — на восемь процентов.

Объемы продаж метизов выросли не только в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, но и по отношению к октябрю: рост продаж составил 12 процентов, несмотря на традиционное сезонное снижение спроса на внутреннем рынке.

Теги: бмк
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть