Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе таксисты подрались с клиентами, отказавшимися платить

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе таксисты подрались с клиентами, отказавшимися платить за проезд. Как выяснила газета «Комсомольская правда», сотрудники фирмы по изготовлению мебели отмечали корпоративный праздник и прибыли к месту встречи на такси. По какой причине пассажиры отказались платить, на данный момент неизвестно. Завязалась потасовка, в которой приняли участие другие мебельщики, выскочившие на помощь коллегам с лопатами. Кто-то попытался угнать у таксиста его «Мазду», но врезался в столб. В результате конфликта есть пострадавшие.

В городской полиции факт массовой драки подтвердили, пояснив, что ведется проверка, и процессуальное решение будет принято по ее результатам.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть