Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Самолет Уфа — Москва совершил экстренную посадку из-за разгерметизации кабины пилотов

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Самолет Уфа — Москва совершил экстренную посадку в «Домодедово» из-за разгерметизации кабины пилотов. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах.

Разгерметизация кабины пилотов лайнера А-321 произошла над Самарской областью. До пункта назначения оставалось сравнительно небольшое расстояние, командир решил продолжить полет на низкой высоте.

Несмотря на неполадки, самолет благополучно приземлился в московском аэропорту. В пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии» подтвердили, что посадка прошла в штатном режиме, пассажиры и экипаж не пострадали.

Самолет направят на техническую диагностику. Известно, что на борту во время посадки находился 91 человек, в том числе двое детей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть