Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Жителям Сибая и Уфы молоко обходится дороже всех в Башкирии - статистика

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 6 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

По данным выборочного наблюдения Башкортостанстата, в среднем литр пастеризованного молока 2,5-3,2 процента жирности в ноябре этого года дороже всех обошелся жителям Сибая — 44,91 рубля. В октябре молоко здесь можно было приобрести за 42,03 рубля.

На втором месте по самым высоким ценам на молоко в регионе — Уфа (44,33 рубля за литр). В октябре литр пастеризованного молока обходился уфимцам в среднем в 43,52 рубля.

Замыкает «молочную» тройку Нефтекамск – 42,59 рубля за литр в ноябре и 41,91 рубля в октябре.

Выгоднее всего покупать молоко жителям Стерлитамака. В октябре оно стоило здесь в среднем 40,21 рубля, в ноябре — 41,26 за литр.

Средняя стоимость литра пастеризованного молока в республике достигла к концу ноября 43,47 рубля. В октябре оно было чуть дешевле — 42,40 рубля.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть