Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

«Пока мы не комментируем все, что связано с Виктором Гончаренко» - гендиректор ФК «Уфа»

СПОРТ

УФА, 5 дек 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Футбольный клуб «Уфа» сделает официальное заявление о будущем главного тренера команды Виктора Гончаренко 8 или 9 декабря. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор уфимского футбольного клуба Шамиль Газизов.

Ранее в эфире телеканала «Наш футбол» была озвучена информация, что Гончаренко перед сегодняшним матчем с «Томью» попрощался с игроками команды. Матч в Уфе закончился со счетом 1:0 в пользу уфимской команды. По данным ТАСС, Гончаренко может возглавить ЦСКА в случае ухода Леонида Слуцкого.

«Пока мы не комментируем все, что связано с Виктором Гончаренко. Могу лишь сказать, что на данный момент он остается главным тренером нашей команды и что официальное заявление относительно его будущего мы сделаем 8 или 9 декабря», — сказал Газизов.

Гончаренко возглавил «Уфу» в июне. Первую часть чемпионата России команда завершила в первой десятке, в 17 матчах набрав 25 очков. «То, как мы выступили в первой части чемпионата — это заслуга именно Виктора Михайловича (Гончаренко)», — заявил Шамиль Газизов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть