Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Жительница Башкирии убила топором, а затем сожгла собутыльника

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Жительница Башкортостана убила топором, а затем сожгла собутыльника. Следственный комитет РФ по региону возбудил уголовное дело в отношении 57-летней жительницы Белорецкого района. Она подозревается в совершении убийства.

По версии следствия, вечером 27 октября текущего года женщина у себя дома выпивала в компании незнакомого мужчины. После употребления спиртного между ними возникла ссора. Хозяйка схватила топор и несколько раз ударила гостя обухом по голове. От полученных травм он скончался на месте. Ранее неоднократно судимая злоумышленница (в том числе за убийство человека) сожгла тело убитого в дровянике соседки. Следователи всё же смогли установить личность погибшего. Предположительно, это 34-летний житель Учалинского района.

«Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение. По ходатайству регионального управления СКР суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу», — прокомментировали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть