Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

12 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния

Житель Башкирии избил иностранца из-за расовой ненависти

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Житель Башкортостана избил иностранца из-за расовой ненависти. Мировой судья судебного участка №8 города Стерлитамака приговорил 46-летнего местного жителя к году исправительных работ с удержанием 10 процентов из зарплаты в доход государства. Он признан виновным в совершении преступления по статье «Нанесение побоев по мотивам расовой ненависти». Об этом сообщили в пресс-службе местной прокуратуры.

Установлено, что в мае этого года нетрезвый житель Стерлитамака встретил на улице ранее ему не знакомого гражданина Анголы. Он оскорбил иностранца унижающими человеческое достоинство выражениями по признаку расы и избил его.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть