Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе игру хоккейной команды «Салават Юлаев» начнет оперный певец в образе легендарного героя

КУЛЬТУРА

УФА, 2 дек 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе игру хоккейной команды «Салават Юлаев» начнет оперный певец Ильгам Валиев, исполнитель роли Салавата Юлаева в одноименной опере. 10 декабря состоится символичное вбрасывание шайбы на игре с командой «Амур». Планируется, что артист выйдет на лед в образе легендарного героя. После вбрасывания певец заберет шайбу себе на память. Об этом сообщили в пресс-службах театра и хоккейного клуба.

Каждую игру хоккейного клуба «Салават Юлаев» сопровождает розыгрыш пригласительных на оперу Загира Исмагилова — премьеру 79-го театрального сезона. Всем болельщикам билеты продаются со скидкой 20 процентов. Обновленный спектакль в постановке петербургского режиссера Иркина Габитова состоится 16 и 17 декабря.

Подобные совместные с музыкантами акции ХК «Салават Юлаев» проводит нередко. Неоднократно на матчах болельщики могли услышать звезду оперной сцены Ильдара Абдразакова. В минувшее воскресенье солисты Башкирской оперы Владимир Копытов и Артур Каипкулов исполнили гимны России и Башкортостана, а Ямиль Абдульманов спел куплеты Эскамильо из оперы «Кармен».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть