Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии пойманы с поличным похитители деталей железнодорожного пути

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане пойманы с поличным похитители деталей железнодорожного пути. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе Уфимского линейного управления МВД России на транспорте.

44-летний уроженец Белорецкого района и его 69-летний отец за месяц похитили с территории перегона Инзер — Айгир 89 подкладок, 339 костылей, четыре противоугона, две накладки и 23 шпалы — детали верхнего строения пути. Похищенное они перевезли к себе домой, чтобы затем сдать в пункт приема лома черных металлов. Но довести до конца преступное деяние им не удалось.

Оперативным сотрудникам линейного отдела полиции на станции Стерлитамак удалось застать злоумышленников с поличным при совершении очередной кражи. Возбуждено уголовное дело. По закону виновным грозит наказание от уплаты штрафа до лишения свободы на срок до двух лет.

Теги: кража
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть